*Фан-фик пишу от лица Эклипс.
---
От куда я тут? Зачем я была создана? Что мне делать? Вопрос за вопросом, следовали в моей голове бесконечной вереницей, но не на один из них, я не могла найти ответ, ибо не могла понять, что я и зачем тут. Внутренний голос подсказывал, что нужно найти девушку, которая расскажет мне, кто я такая и что нужно делать. Взгляд медленно пробежался по всему, что меня окружало и вот, я ее нашла. Ноги сами понесли меня к ней. Все, что она говорила, я впитывала как губка. Она сказала идти в какой-то Город Перьев и указала короткий путь. Я уже прилично отошла от нее и почти скрылась из виду, как до моих ушей донеслось эхом "-Лучше воспользуйся своими крыльями, так будет быстрее!", крыльями? - удивленно повторила я в своих мысля.
---Некоторое время спустя---
-С какой стати, я должна быть главной в клане? Я же говорила, что у меня нет на это времени! - Как обычно я портила всем настроение своими воплями. Где то, в глубине души, мне наверное было стыдно за такое поведение, но это скрывается под толстой коркой льда, которая вряд ли, когда-нибудь растопится. Ярость, которая так медленно накатывалась, вдруг резко вырвалась, как атомный взрыв. Скво и Грешник спрашивали от куда столько злости, Мирами говорила, что лучше уж мне доверить клан, чем другому человеку, но я их не слышала, слишком была зла, слишком сердита на них, на всех них. Как они могли? Почему я? Я же говорила, что не могу, а они не слышали... да и сейчас не слышат. Надо успокоиться, стать как айсберг в вечной мерзлоте, ибо очередная моя истерика ни к чему хорошему не приведет. Сев в позу лотоса, я закрыла глаза и сделала глубокой вздох и почувствовала, как меня снова окутывает приятных холодок. Вокруг меня кружил мой Джин, который напоминал искусно вырезанную фигурку из льда. Как мне повезло с ним, он полностью гармонировал со мной. Такой же холодный и безразличный ко всему.
Глаза медленно открылись и пробежались по тем, кто был рядом.
-Простите меня, я не хотела-Холодно произнесла я, -Просто много всего навалилось, вот и сорвалась.
-Со всеми бывает...- отозвался Грешник.
---
Сегодня был ужасный день. В прочем, как обычно. Я ходила по городу Драконов и собирала задания на уничтожение монстров и поиск пропавших вещей, за не очень большую плату. Была бы моя воля, я бы давно уже плюнула на эту гребенную работу, да вот только если плюну, то наверное помру с голоду. Небо над гордом Драконов и его окрестностями как всегда было чистым, без единого облачка, такого противного нежно голубого цвета. Не когда не любила это небо. Почему тут не когда не идет снег или дождь? Почему я должна искать такие места, где то вдалеке, что бы просто отдохнуть от этого солнца, чистого неба и жизнерадостных людей? Почему я не такая как они? Я не когда не была рада солнцу. Мне плохо, когда я на нем долго нахожу… ощущение, будто я начинаю таять как кубик льда. Если бы я могла, я бы выключила его, как вечерний фонарик и погрузила бы этот мир в вечные, прохладные сумерки.
День уже подходил к концу, и я погруженная в свои мысли, как обычно сидела под белой сакурой, в окрестностях Аркадии. Солнце почти скрылось за горизонтом и стали появятся первые звезды. Завораживающее зрелище. Говорят, когда зажигается новая звезда, то в мире родился кто-то новый. Интересно, а у меня есть своя звезда? Какая она и где находится? Хм… глупые мечты. Мечты, которые я уже давно похоронила под толщей льда.
---В разработке---
Затмение моего рассвета.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-29 11:59:43
Поделиться22010-05-14 10:05:27
.Baileys написал(а):
Где то, в глубине души, мне наверное было стыдно за такое поведение
Ахаха!
Катя,я очень...ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!
___
Фанф супер))
Где так писать научилась?))
Поделиться32010-05-17 22:37:23
~mirami~ написал(а):
Фанф супер))Где так писать научилась?))
Фан? Ань, а ты видела настоящие, хорошие фаны?
То что я написало, только маленькое и голое вступление рассказа...Я бы написала больше, да нет настроения.
Поделиться42010-05-17 22:57:02
Фан немного обновился.
Поделиться52010-05-18 16:04:08
.Baileys написал(а):
такого противного нежно голубого цвета
Ахах!
Вот не надо обзывать этот святой цвет!
Тема закрыта
Страница: 1